Не нужно хэппи-энда

В жизни странной и бестолковой
Мы столкнулись как будто случайно.
Сказка наша не стала новой...
Хэппи-энда хотелось отчаянно!

Лишь с годами понятно стало -
Счатье - если любовь не кончается
И всегда хэппи-энда мало...
Ведь в финале всегда прощаются...

Обнимают и плачут украдкою,
Новых встреч не пророчат в будущем,
Оставляют любовь загадкою,
Лишь секретом, душу волнующим...

Хэппи-энда не нужно, слышишь?
Это финиш, пускай и на счастье...
За финальной чертой ты чуть дышишь
И не сможешь сказать мне "Здравствуй".

И поэтому отменяю
Окончание нашей истории,
Я любовью своей укрепляю
Ту основу, что мы построили...


Рецензии