Половинки

        Когда Создатель захотел наказать
        человека, он разделил его
        на две половинки - мужчину и женщину.

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ БРОДИМ
НА НАШЕМ "ШАРИКЕ" БОЛЬШОМ,
ВСЁ ИЩЕМ, ИЩЕМ...НЕ НАХОДИМ...
ВСЁ ОСТАВЛЯЕМ НА ПОТОМ.

ВСТРЕЧАЕМ МЫ И, ВРОДЕ ЛЮБИМ,
ДЕТЕЙ РОЖДАЕМ И РАСТИМ,
НО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ГУБИМ...
ВЕДЬ МЫ НЕ ЭТОГО ХОТИМ...

ГРУСТИМ, ВЗДЫХАЯ ВТИХОМОЛКУ,
И ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ СЛЕЗИНКА...
ЖИВЁМ БЕЗ СМЫСЛА, И БЕЗ ТоЛКУ.
А ГДЕ ТО БРОДИТ ПОЛОВИНКА...

И ТАК ЖЕ ИЩЕТ, ТАК ЖЕ ПЛАЧЕТ,
И ТАК ЖЕ ХОЧЕТ ОТЫСКАТЬ
ЛЮБИМОГО, А НЕ ИНАЧЕ.
НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ

В КАКОМ ГОДУ, В КАКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
РАССТАЛИЬ МЫ...И ГДЕ СЕЙЧАС?
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И СТРАННОСТИ
НАДОЛГО РАЗЛУЧАЮТ НАС.
(3 мая 2011 г. 7. 45.)


   


Рецензии
Прямо про нас... И про многих... Почему ТАК ?!

Таня Станчиц   09.01.2016 00:51     Заявить о нарушении
Сердечко моё…
Апельсиново-Солнечное…
Смешное…
Родное…
Моя девочка…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.