Письмо - в февраль

Да, как всегда, и здравствуй,
я пока ещё жива, и в замкнутом пространстве,
я дни считаю, в вечнoм постоянстве,
и линией исчерчена рука,
*
на бренном одиночестве моём
давно уже пора поставить точку,
да, я одна, и замерзаю ночью,
но думаю, что мы давно вдвоём,
*
теперь весна, и за окном aпрель,
последние деньки проводит  в лету,
на небе синь, и дарит птаха где-то,
среди ветвей заутреннюю трель,
*
истлевшей памятью я возвращаю день,
который для судьбы оставил шансы,
спокойна я - живу как-будто в трансе,
почти от мира и от тeлa тень,
*
преспешники двуликости речей,
мои к тебе теперь порвали письма,
но есть же я, страница или тризна,
сожжённая среди степных полей,
*
пока, всё временно, и нечего сказать,
и на свиданье нет моей надежды,
а счёт ведут воришки и невeжды:
я пролетаю! Птица я опять!


Рецензии