Про кота Трофима

   ПРО КОТА ТРОФИМА.

Кот Трофим - жених завидный
и почти - аристократ.
Был он с виду - безобидный,
но в душе - приличный гад!

Он хитрюга был, конечно,
но всегда, ужасно мил.
А ещё, во тьме кромешной
стырить что-то норовил.

Троша вышел прогуляться
и во двор чужой проник...
Что за чудо это, братцы?
Смотрит - это снеговик!

Ничего себе - красотка!
Не румяна, но бела...
Вот находка, так находка -
без хвоста, но как мила!

Вот Трофим слезает с крыши,
познакомиться решил.
Глядь, а кот соседский - Тиша
к снежной бабе подкатил!

У Трофима - дыбом шкура,
он сдаваться не привык.
Налетел на Тишу сдуру -
только слышен дикий крик!

А детишки в это время
лепят бабе мужика,
он, конечно, без сомненья,
не похож на слабака!

Тема тут идёт простая,
баба - для снеговика,
котик кошку выбирает,
было так и есть пока...

фото из интернета.


Рецензии
Хорошо, что пока у них так, а не как у людей... (там асы всякие голубые и янки розовые) люди малость попутали, от. Спасибо, Арин!

Елена Амосова   13.01.2014 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена,
С улыбкой.))

Бастракова Арина   14.01.2014 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.