saga o sege i belom snege v dushe moey

Сегодня ночью я выросла. Грусть, что покоя мне не давала немало лет, стала печальным вымыслом, выпорхнув из груди и явившись на свет после тяжелых и затяжных родов. Больше не будет запретов, и сковыющий скелет моих предрассудков и детских страхов так неожиданно, даже без лишних поводов, лопннул и вместе с рассветом развеялся на просторах моей первой части. Пальцы играют легче, дышится по-другому. Эти сомненья девичьи ушли и, наверное, их уход подобен причастию. Но глаза никогда не забудут тот юношеский и неистомный омут.


Рецензии