Поклонимся, погибшим и живым!

Поклонимся убитым на Войне солдатам,
Свечу заупокойную за каждого зажжём,
В память обо всех, погибших на Войне.
Пускай свеча горит, огнём  неугасимым,
Слезой горячий  ладан,  стекает по свече,
И плачут тысячи  свечей  по тем  солдатам,
Безвременно, геройски, погибшим  на Войне.

Пусть зазвонят колокола по всей России,
За упокой погибших и за здравие живых.
И колокольный звон  по сыновьям России,
Напоминанием звучит для всех живущих,
О погибших на войне, в окопах, лагерях.
 
Поклонимся всем выжившим на той Войне!
Всем! Детям, матерям и старикам,
Свечу заздравную за каждого зажжём,
Пусть свеча за здравие горит, не угасая,
В память обо всех, кто выжил  на  Войне.

Помянем всех: погибших и живых,
Всех, кто приближал Победу в той Войне.
Свечи зажжём, минуту, молча,  постоим,
Головы склонив, пред Подвигом Великим.
Поклонимся, погибшим  и живым!


Рецензии