Обидеть девушку легко

Обидеть девушку легко
И грех большой то в женский праздник,
Но есть на свете эти «кто».
Что могут все обезобразить.

Обидеть девушку легко.
Для них ничто все наши слезы
И то, что очень хорошо.
Вонзает в сердце как занозы.

Обидеть девушку пустяк:
«Ведь не моя – пускай страдает!»
Подумал он, с ухмылкой взгляд
И снова речь желчь наполняет.

Обидеть девушку, за что?
Что ее любит кто-то очень?
Обидеть девушку легко.
Какой пустяк, что плачет ночью....


Рецензии
Помни, что далеко не всем легко обидеть девушку, Надежда!

Алекс Грек   12.10.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.