Теперь всё прозрачно, зримо...

Теперь, всё прозрачно, зримо.
Бъёт колокол всех эпох.
В ответ на любовь - любима!
О чудо, Господь мой Бог!
О чудо, солнце лучисто,
В осуществлении снов,
Господом, девой пречистой.
В ответ на любовь - любовь!
Коснулись уста запястья,
Смутился и смолк Христос.
Вся плоть моя дышит счастьем.
Сквозь ветер и шелест роз.
И всё здесь неповторимо,
На избранной из дорог.
В ответ на любовь - любима!
О чудо, Господь мой Бог!


Рецензии