Открытие охоты

           Разрешение с путёвкой-в целлофан,
           и билет охотничий туда же...
           Всё под клапан,в потайной карман,
           ведь с ружьём не выйдешь без бумажек.

           Профиля в багажник сунуть,не забыть,
           надо было с вечера поставить...
           Фляжка взята,взято закусить,
           как же нам открытие не справить?..

           И шалашик прошлогодний вроде цел,
           ну,давайте,за удачу,братцы!!!
           Главное,чтоб гусь на нас летел,
           да ещё,чтоб метко отстреляться!

           Где-то выстрел за рекою прогремел,
           знать,уже не терпится кому-то..
           Долго ждал,видать,не утерпел,
           вверх бабахнул радостным салютом.

           И с рассветным первым утренним лучом
           гусь летит на нас-за стаей стая...
           Мы в охоте душу отведём,
           он не долетит до Заполярья...
          
          
               
               


Рецензии
hochu zarenogo gusika
niam-niam'
vkusnie oni;zarazi
i v les hochu-po gribi-yagodi....
ochen ponravilos stiho

Елена Бергман   23.03.2015 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.