Когда меня настигло лето

Когда меня настигло лето
Легли на солнце белые барашки
И небо поиграло цветом,
Расплескивая бирюзу в отмашке.
Поплыли травы, скошенные утром,
Зеленым цветом  резко наведя воображение,
Жаль не Моне я, чтобы нежным перламутром
Нарисовать предметное движение.
В лесу и на поляне цвет соперник цвета
И солнце рыжий сок цедит повсюду,
Когда меня настигло лето,
Я стал дальтоником от чуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.