Волны плывут навстречу мечтам Розе Хастян

                Розе Хастян.

Волны плывут навстречу мечтам,
Бьются о борт спасательной шлюпки,
Гонят и гонят её к берегам,
Видишь, родная моя незабудка,

Вот уже парус алеет вдали,
Твой капитан считает минутки,
Ветры, скорей помогите любви -
Он не видал её целые сутки.

Чайки летят впереди корабля,
Слышишь, кричат как : "люблю я тебя,
Мне не прожить без глаз твоих, рук,
Не пережить мне больше разлук".

Волны плывут навстречу мечтам,
Бьются о борт спасательной шлюпки,
Видишь, родная моя незабудка,
Как без тебя он соскучился там.

03.05.2011.


Рецензии
Розе Хастян. Волны плывут навстречу мечтам
рецензия на http://www.stihi.ru/2011/05/01/2815

Цветова Татьяна Ивановна   24.04.2012 21:33     Заявить о нарушении