Любовь и ненависть

Любовь и ненависть никак не совместимы.
Лесть и пустые ложные слова
По жизни для меня не выносимы.
От них вся грязь, да кругом голова.

Душа запрятана в укромном уголочке.
И надо бережно всегда её хранить.
Лишь для неё в саду растут цветочки.
И лишь она умеет плакать и любить.

Пусть разум перемалывает темы,
А наши Души чувствами живут.
И очень важно с кем мы рядом, где мы.
Пусть волны радости по клеточкам бегут.

Перед глазами взор всегда чудесный.
Божественная всюду благодать.
Над нами купол расстилается  небесный.
И лишь почаще надо это замечать!

09.01.2009год.


Рецензии