Поклонный крест

Поклонный Крест 1853 – 1856 Бахчисарай
"Русская слободка" ул. Пушкина
         
Туманит разум ясный взор
Такой что говорить аж стыдно
С времён побед несём позор
Мне право так за нас обидно.

Сто лет возмездья не боясь
Истории своей, не зная.
Втоптали «Поминальный крест»
Подальше в грязь..."Не угадали".

В забвенье память утопить
Тем более от тех,
Кто молит просьбу с «того Света»
К погибшим - честным надо быть

Ведь наши предки знали всё об этом.
Я с братом, с сыном крест поднял
Невольно руки задрожали
Когда я надпись прочитал

Не знаю... что бы было с Вами.
На сына из под лобъя посмотрев
Без слов мы поняли Друг – Друга.
Мосты эпох «Храни Господь»

Мы завязали очень туго.

Нави Волорф
Надпись на поклонном Кресте Гласит:
Крым Бахчисарай 1853 - 1856
              Поднят и установлен 02.05.2011.
            
-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-
К чему Печаль разводить
           Родители
К чему горьки слёзы лить.
И к чему сердца Вам ранить
Больше Вашим глазам
Не увидать Нас на земле
Мы улетели с этого Света
Больше желали
Подольше с Вами жить.
Хотели и мы с Радостью
Вам в старости помощей Быть
То наше желание было
Но Небо так расположило,
Чтоб Вас оставить должны,
И вопреки Святой умерли.
Благодарим Вашей хлопотливости нам.
Крест. Святи. Нам в радость (же)
Навеки Счастливы.
Господь Отца и Мать утешь.
Будь милосердный
Возьми их под свою Опеку.
Пусть живут счастливо
И по смерти и навеки.

Аминь


Рецензии