Настенька

Надену завтра платьишко и буду танцевать!
Меня отныне Настенькою надо называть.

А настененавистникам так прямо и скажу:
Hey, haters, stay away from me, я с вами не дружу!..

За мной уже ухаживал ужасный ухажер,
Мне подарил за ужином алмазный массажер.

Еще сказал: "С алмазами-с!" – Но я сказала: "Фу-с!" –
Меня ведь ценят ангелы за абсолютный вкус.

Я с детства знаю точненько, что хорошо, что – нет,
И категоризирую, когда даю ответ.

Могла б работать справочником в справочном бюро
За скромное зарплатьице, жетончик на метро.

Коль спросит кто: "Где истина?" – Ответьте им: "У Насти ж! –
В бюро её распахнуты для правды двери настежь.

Растениевым запахом наполнено бюро.
В углу за ширмой алою стоит алмазный трон. –

Недаром посетители, друзья и клиентура,
Зовут её порою королевой каламбура…

Вот только не хватает ей немного дисциплинки:
Уж больно любит Настенька ходить на вечеринки!

Бывало, как нажрется, так пойдет гулять по клубам и… –

"Случается, что девочки бывают очень грубыми".
Хотя не обязательно их Настеньками звать…

Надену завтра платьишко и буду танцевать!


(13.IV-02.V’011)


Рецензии