вОсло о пиизЭо

Нельзя идти на поводууударений!
ПравО поэта – ударения менять,
Коль в этом есть ему нужда. – Стихотворений
Тогда можнО в сто раз большЕ насочинять.

Пренебрегать рифмОй глагольною опять же
Резона нет… Да и в принцИпе, нахуя
Они нужны, все эти рифмы? – Ведь запрОсто
МожЕт поэзия обхОдиться без них…

Порядок вкуб в осхвАл – кийчЕсстар крепежОит.
Тов кОльто сща приворонлЮсь, – и воогОт.
И в мылосвОйс рузгАнке Отеж мАсслы лАмо,
СвистдевмотЕль мотУ СтозАлпый ГрандбамЫш! –

ВлеикопОлнее по тИсу синенОчье…
МакИт мобАроз весм анОвяттисс япОннот:
МеррАз – одИнвстеннее, точ ман яттссаОё…

Охть ин к мечу ан саммо еедл ежу ин мерраз ин восла!


(20-29.IV’011)


Рецензии