Ты жизни моей течение

Течёт, разливаясь ручьями весенними, тающий снег,
Весна уносит потоки воды, ручьи превращаются в реки,
Наши следы на снегу тоже тают, с водой продолжая свой бег,
Но даже растаяв, они останутся с нами навеки.

Ты жизни моей течение,
Ты мой радости мир и мечты,
Мои печали, мои поражения,
Мои победы, всё это – ты.

Cнова падает снег на землю, пушистый - как первый...
Он последний - весенний, и будто бы хочет что-то укрыть,
Течёт время, недели и месяцы, годы...
В их течении вижу тебя, никогда не смогу забыть.


Рецензии