разве можно забыть?

                разве можно забыть
полуночный улёт?
                губ тепло в февральский мороз?
разве можно забыть то, что быть не могло?
                то, что было из области фантазий,
района сновидений и города грёз?
                разве можно забыть?


Рецензии