Плачу и смеюсь

Я много думаю, мечтаю,
И так же манит высота,
И книги старые читаю:
В них мир из детства, чистота.

От росных зорь порой шалею,
Когда и улицы тихи...
Какой счастье я имею,
Что есть в душе моей стихи.

И не спешу я ставить точки!
Вокруг рассветная пора,
А на бумаге снова строчки,
Наверно, лучше, чем вчера.

Я сохранить пытаюсь слово
И потерять его боюсь.
В мир строчек окунаюсь снова,
Порой и плачу, и смеюсь.


Рецензии