Я не смогу себя простить

Я не смогу себя простить
За ту нелепую разлуку,
Но эту тягостную муку
Не в силах больше выносить.

Душа могла бы воспарить,
Принять всё то, о чём мечтала,
Но… не спеши, начни сначала,
Зачем же глупости творить…

Холодный разум побеждает…
О, если б сердцем можно жить!
Ведь невозможно позабыть
Того, к кому оно пылает…


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, - умный и философский, да и рифма неплохая...

Элен-Ру   14.05.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Елена Плетнёва   14.05.2011 22:47   Заявить о нарушении