Ломаное

И как она могла говорить мне о свете и честности,
И винить меня в моем легком сумасшествии?
Растоптала, убила всю жизнь, не таясь.
Скрываться ну совсем не пыталась!
Не тая  надежд, не лелея мечты,
Я кому-то принесла в жертву сердце.
Разбивалась, разрушая все мосты
Ради иллюзорной любви вместо
Того, чтобы просто до скрипа стереть
Её имя с зеркал небосвода.
Ради того, чтобы начать с новым вдохом жить,
Всему прочему щедро даруя свободу.
И сейчас разорвав последнюю нить,
Развеваю по ветру ворох фотографий.
Мне небо подарило глоток новой воды испить,
Без ненужных, бесцельных терзаний.

2.05.2011


Рецензии