Что тяжелей в любви

Что тяжелей в любви –
Желать или страдать?
Возможно, что одни
Хотят лишь отдавать,
Другие требуют все то,
Что сами не даруют ни за что.

А ты? Что ты предложишь мне?
Восход, вечернюю зарю
Или объятья при луне?
За всё благодарю,
Но я желаю большего, поверь,
Перед тобою открывая дверь.

Не звезд, не сладкого дыханья,
Не грусти, спрятанной в глазах.
Я лишь хочу душевного признанья
В твоих речах
И той немыслимо желанной теплоты,
Что можешь дать мне только ты.

Взамен, я подарю тебе любовь
В кристальных каплях утренней росы
И в свежем ветре, что волнует кровь
Дыханием весны.
Но чувства эти станут глупы и нелепы,
Когда мы будем к ним глухИ и слепы.


Рецензии
Чиста, как вешняя роса.
Любовь взаимная - прекрасна!
Ее несметные богатсва,
Несу тебе. моя краса!
Тепла, Танюша! Красиво!!!

Просто Федоровна   02.05.2011 11:28     Заявить о нарушении