Кукла любовь

Мы создали куклу любовь.
Красивую, полную счастья
Ей косы плели вновь и вновь
Одев в прелесное платье.
Повсюду брали с собой
Взглядами нежно ласкали.
Нужна была кукла любовь
Но постепенно о ней забывали.
Все чаще и чаще одна
Сидела в пыли без надежды
Тускнел ее яркий наряд
И вместе мы были все реже.
Играть нам наскучило с ней
Друг к другу совсем охладели.
И бедная кукла ушла в мир теней
В обыденных дней канители.
Но время идет за годами года
Меняется жизнь и многие люди.
Почти потеряв мы поймем иногда
Что помним и все так и любим.
Припомним ту куклу что сердцу мила
Найдем и очистив от пыли
Оставим ее с собой навсегда
Признаем что глупыми были.


Рецензии