Пиши

Пиши стихи,
Не претендуя на гения,
Иначе загубишь
Своё ты творение.

Пиши для души
Своей человеческой,
Чтоб к пенсии
Не заработать опустошения.

Пиши, не стесняясь
Слезы натекающей,
И чувство твоё
Не будет мерцающим.

Для правды пиши
Высокой божественной,
И Зритель один в ней -
Он твой, непосредственный.


Рецензии
Замечательное, очень мудрое стихотворение!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   03.05.2011 00:26     Заявить о нарушении