Всё равно

Мне давно все равно, то что в жизни твоей другая.
Мне давно наплевать, что в душе моей истошный крик,
И что сердце свое каждый день бесполезно сжигая,
Я иду по страницам давно переписаных книг...
Мне на все наплевать, словно в сердце захлопнулись двери
Их уже не открыть, и отмычкой замков не сломать...
Я иду вникуда, продолжая по-прежнему верить,
Что однажды смогу на вопрос свой ответ отыскать...


Рецензии