Когда в душе пустота...

Когда в душе пустота, а вместо счастья - лишь боль
Ты, по теченью скользя, решишь сменить свою роль...
Ему прошепчешь "Прощай!, и пусть лицо все в слезах,
Закроешь дверь за собой, как сотни раз в твоих снах.
Пускай завоет душа и сердце сдавит в тиски
Так будет лучше, поверь, для вашей прошлой любви...
Ему важней и нужней свободной жизни стезя,
А ты -его отпусти... Ведь он - не любит тебя...


Рецензии