Deja vu

Вот так вот случается, да, милая, ты попала.
Он шесть лет метко целился, и достиг результата.
Мне казалось, что я умело все эти годы играла,
Мои прогнозы поверхностны оказались, простоваты.

Я вечерами онлайн твой старательно выискиваю,
Ненавязчиво пытаясь читать об экономике или демографии.
Я в голову к себе нехотя информацию впихиваю, втискиваю,
Чтобы только перед глазами не твои, не наши фотографии.

Не люблю не контролировать процессы, тем более такие.
Залезть бы в голову к тебе, черт подери, прочесть
Все мысли до одной обо мне, о нас, о целом мире,
Но я в комнате душной, но родной, послушай, я здесь.

Открой окно, впусти свежего воздуха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.