о Весне? или о Жизни?

Снова чудо обновленья —
аромат весны.
Вновь родившимся цветеньем
радуют сады.
Небеса — нежнейше-синий
чепчик у Земли,
Животворному светилу —
вечный гимн любви.
От саднящего восторга
набежит слеза —
Жизнь
костром тепла и боли
полыхнет в глаза.


Рецензии