Продавец воздушных игрушек

Продавец, долговязый, воздушных игрушек
капюшон, нахлобучив, грустит…
Стал волшебником добрым для маленьких «душек»!
Сердце нежное – яркий магнит!

Пареньку неуютно на съёмной квартире,
постоянной работы нет…
И, шагает, бедняга, один – в целом мире,
не раздав свой воздушный букет…

Гость чужой и незваный на празднике радости,
согревает чужие сердца.
Но, народ – равнодушен! Совсем не до жалости
и душевных волнений юнца.

А назавтра опять с разноцветной гирляндою
Он отправится в призрачный мир,
там зажечь волшебство  кому-то ведь надо!
Стань и ты, счастливым, факир!


Рецензии
Какая прелесть! Очень понравилось! Необыкновенно тёплое стихотворение! Всегда Ваша Марина

Марина Терентьева   07.05.2011 19:17     Заявить о нарушении
Лучезарно и с признательностью улыбаюсь в ответ!))) Тереза.

Тереза Смольская   07.05.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.