в лучах восходящего солнца

....   в лучах восходящего солнца, особенно мир прекрасен...  живёт всё , играет, смеётся...  открытым  ты быть согласен ? ... и в капле росы отражаться, как в истинном зеркале мира...  час пробил ! пора сражаться !  да не сотвори кумира! по коням !  нам путь указан ! и сердце наше горяче ! " Ну, с Богом ", прошепчем фразу... и быть не могло иначе .


Рецензии