***

Вот смотрю я на тебя и удивляюсь.
Руки, ноги, голова — все как у всех.
Только ближе разглядев, я преклоняюсь,
Пред тобою ниц упасть не грех.
Ты живей любого из живущих.
Словно вечностью пропитана душа.
Не дождавшись стона от зовущих,
Ты бесстрашно кинешься сама.
Ты созданье неземных творений
И присутствием способна излечить.
Мудрых мыслей, слов, благоговений
Не дано любому различить.
Говори, мой ангел, ты со мною,
Я внимаю твою речь и тишину.
И любому суетному вою
Голос твой несменно предпочту.
27.08.10. ( АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ — «всему хорошему, что есть во мне»)


Рецензии
Браво, браво - только последнюю рифму чуть-чуть бы поправить...

Ярополк Серов   19.05.2011 19:48     Заявить о нарушении