Откровения Дурака

Не писаны для нас никем законы,
Но свято чтим свой кодекс и устав
/ По большей части мы для вас
иконы/
От суеты скупых умов устав.
Читаем некрологи вам живущим
И дифирамбы мертвым воспоем .
Порой ведомы,но скорей ведущи,
Нас ищут всюду даже днем с огнем.
Мы правим миром и вершим деянья,
Мы рожденны вне правил вам в
укор ,
Мы короли в шутовском одеяньи,
Мы гордость наций и ее позор...


Рецензии