Необоснованная грусть

Необоснованная грусть,
Быть может этот день последний?
Быть может я еще вернусь.
Чтобы стать лучшей, самой первой.

Чтобы увидеть с высока,
Что без меня, нет, не свершилось,
Она сломалась, не смогла,
В пустое место превратилась.

Необоснованная грусть,
Живет и смело улыбаясь,
Необоснованная грусть,
Так просто к жизни возвращаясь.

На это месте она, да,
Прости за ненависть, ты боже!
Должна быть я там, только я.
Ну кто же в этом мне поможет?


Рецензии
Любовь приходит и уходит, а грусть куда-то прячется...
Спасибо! Прекрасное стихотворение!
С теплом!

Василий Теодорович Скрипец   21.05.2011 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.