Топ. Топ

Ранним утром муравей
Топал по дороженьке.
Отыскал наш муравей
Маленькие ноженьки.

Топ – топ, муравей.
Топ – топ, маленький.
Не пугай, а пожалей
Нашего заиньку!

Очень страшен муравей
У него два усика.
А у мальчика две ножки
И в цветочек трусики.

- Как не стыдно, муравей,
Лезть на эти ноженьки?
- Мне с Артёмкой веселей
Бегать по дороженьке!

Муравей пошёл пешком
И мигает глазками:
Я приду к вам вечерком
С новенькими сказками.

Топ – топ, муравей,
Топ – топ, маленький.
Помоги уснуть быстрей
Нашему заиньке


Рецензии
Какое для малыша хорошее стишочко!)))

Ольга Цветикова   15.01.2012 02:52     Заявить о нарушении
Малышу сейчас три года, зовут Артёмка, спасибо за рецку.

Оксана Шабалева   29.01.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.