волны

а сейчас
я должна написать что-то грустное
о любви и её отсутствии...
и о нас
да вот только совсем не грустно мне
я совсем ничего не чувствую...
не сейчас...

и пока
океан не вздымается волнами
и от ветра мачты не стонут
я жива
ничего,что ещё жизнь не поровну
нити пульса у каждого ровные...

нам когда-то прошепчут волны
"пора!"


Рецензии