Да не померкни о моя звезда!

Страдаю часто я,впадаю в грусть
И делаю напрасно очень много
Но я нашёл свой верный путь
И все надежды  направляю к богу

Да не померкни о моя звезда!
Свети теплее,ярче и добрее
Свободу Счастье и Любовь взрасти
И не сгорай от страсти,не взрывайся в гневе

Да не померкни о моя звезда!
Вокруг свети всем ровно не хмелея
От зависти и похоти и от неверья
Дари всему,что можешь подарить
Стремись вокруг творить,светить,любить и верить!

4.05.1997 из ранних


Рецензии