Ненужное свидание

Я сейчас сижу, меня колотит,
Крупной дрожью, словно на войне.
Что ты делаешь со мной?
Иль ты играешь?
В игры под названием Love
Я иду туда, куда не стоит
Встречи жду с тобою в темноте,
Я как тот солдат на сонной Эльбе,
Ну и сам как будто в сладком сне.
Знаю что нельзя, и что ошибку,
Роковую сделать я могу.
Но иду…и комп я выключая,
Одеваюсь словно на бегу…


Рецензии