В одиночестве жизни

В одиночестве с жизни стирая обиды
Она тихо кричала, что больше не может так жить.
Закрывая глаза на все мольбы её Фемиды
Она молча взлетала с балкона в далекую высь.
Обжигалась о звезды, влетая все ближе к свету,
Открывала глаза. И намеренно падала вниз.
И садилась на эту как будто родную планету,
Размечтавшись, что скоро ей кто-то прошепчет «проснись».
Только жаль, что не снилась ей сказка эта,
Что она даже толком не спела финальный аккорд.
И теперь она просто сидит, вспоминая рассветы,
От которых хотелось кричать года два напролет.
В тишине предрассветной, а может, и после заката,
Она молча смотрела на яркие пятна звезд.
Она больше не будет летать, но когда-то
Она вспомнит, как ей долететь до небес удалось.


Рецензии