ты не можешь быть ключевым

даже если ты исключительный
ты не можешь быть ключевым
эта ночь была упоительна,
но отныне я буду бдительней
перед тем, как вдыхать этот дым

этот вечер благотворительный
прибереги для богатеньких стариков
я для этого слишком мнительна
мне все кажется тут сомнительным
в этом сборище сорняков

для меня ты как яд губительный
вкусно, но изнутри чем-то режет
и протыкает пути дыхательные
а это, знаешь ли, так мучительно
я в темноте уже слышу скрежет

где же твой взгляд целительный
пусть излечит сердечко грязное
я не привыкла бывать унизительной
и не умею быть убедительной
говорю вечно что-то бессвязное

запри меня в голове вместительной
пусть я в памяти лишь останусь
но не более, а то уже отвратительно
смотреть на тебя презрительно
пусть я лучше никому не достанусь


Рецензии