Тебе, распахну своё сердце, Весна...

Тебе,распахну своё сердце,Весна-
Его ты опять покорила!               
Ты юной девчонкой неслышно пришла   
И чем-то волшебным пленила.            
Нежнейших листочков твоих колдовство      
И красок весёлых безумство,               
Вновь, в мир иллюзорный с тобой унесло:      
Какие ты вызвала чувства!               
С улыбкой лукавой явилась Краса,         
В смешных, золотых конопушках,            
А золото, в дар, принесли небеса,               
Кидая "жарки" по опушкам.               
Подарок такой приняла с хитрецой,         
Одела цветастое платье-               
Прошлась Королевой, да только босой,         
Сама же сияет от счастья!               
Даёт всем надежду и дарит любовь-            
Всё чаще счастливые лица!               
Идёт по лугам в разноцветье цветов,            
За ней - чудеса вереницей!
Надежда Ергер.25.03.2010.


PS - "ЖАРКИ" или по другому - "ОГОНЬКИ" - цветы на Алтае и в КУЗБАССЕ.

Фото взято в инете: http://fotki.yandex.ru/users/slavafoto/view/8755/?page=0


Рецензии