Про голос в моей голове, велящий убивать

Дай оружие мне-
Я твой новый солдат.
Злоба на сердце,
За спиной-автомат.

Сжалата злость в кулаки,
Грозно сдвинуты брови.
Скулы напреженны,
А в глазах жажда крови.

Шепчет кто-то смеясь:
"Убивай, истязай!
Землю кровью окрась,
Разрушай, умершвляй!"

Кто мне это внушает
Я понять не хочу,
Только снова и снова
Ухожу на войну...


Рецензии