Никогда не стану хуже

Никогда не стану хуже, чем я есть на самом деле,
Никогда не стану лучше - получите, что хотели.
Получите, распишитесь, ставьте тридцать три печати,
Только лучше не учите, в потолок плюя с полатей.
Только лучше помолчите, не читайте мне морали,
Не спасайте, не лечите - толку грош, и то едва ли.
Не прибавит вам достоинств, а меня не образумит,
Путь мой взвешен и отмерян в шутовстве и баламути.
Я такая, как обычно, десять лет хоть в плюс, хоть в минус.
Рядом даже не стояла, лучше сразу отодвинусь.

август 2006


Рецензии