Хм...

***
Гуляйте, взявшись за руки, как дети,
И не снимайте розовые линзы.
Не смевшие бывать за все в ответе,
Как праздники справляющие тризны,
Без совести, без этики-морали,
Против теченья, через Лету к Стиксу,
Чудовищ родили и воспитали,
И этим вправе можете гордиться.
И так же просто, как воды напиться,
Не оснастив колеса тормозами,
Листаете вы дружеские лица,
Запевшие иными голосами.

Август 2006


Рецензии