Искры безумья

Искры безумья тлеют и в здравом рассудке.
Вечность проспала будто -
не целые сутки.
Хочешь кричать - лучше зубовный
скрежет.
По пальцам нож - по сердцу больней
режет.
А за чертой - за полушаг до яви,
Не в полусне, в полубреду править -
Править конями или спустить поводья,
Не захлебнуться бы с головой
в чувств половодье.
Звездный свет в одном котле
с черною тьмою,
Млечным путем брызги на стол.
Слов чередою
Очаровать, запеленать в путы -
Коктейль из лукавства, злости,
любви и смуты. 

Июль 2006г.


Рецензии