Улетаю

Вам не понять
Почему улетаю
В звёздные дали вновь.
В небе ночном
Томно стонут гитары,
Стынет в восторге кровь.
Где мне найти,
Ведь не струны то – нервы,
(Кликни меня друг мой).
В звёздном пути
Тот единственно верный
Светлый мой путь домой.

Припев:
Сыплет с неба неги пудра,
Как молитву повторяю
То ли вечер, то ли утро:
«Улетаю, улетаю!»
Примеряю в блёстках саван,
И люблю, и ненавижу,
Я ищу надежды гавань,
Только выхода не вижу.

След разгадай
На порочных запястьях.
Мама, за всё прости!
В доме беда,
А надежда на счастье
Голубем в свет лети!
Шприц и иглу:
Ад вливается в тело,
Птицею взгляд в окно.
Жизни глотну,
Воспарю снова в небо:
Камнем на дно, на дно.


Рецензии
красиво - о безвылазном горе Вы написали ! Сколько их ...и выхода нет... Я тоже писала об этом " Сынок " , " Нарко ", " Прыжок в омут " ...С уважением , Я

Людмила Веселова 2   12.08.2012 23:34     Заявить о нарушении
Прочту, Людочка, обязательно прочту:)

Оксана Шабалева   17.09.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.