В этом городе из одиноких сердец

В этом городе из одиноких сердец
Я еще обрету свое счастье и веру.
Будет наше с тобой или только мое -
Не какая-то часть, только в полную меру.
Не поспешный обет обручальных колец -
Лебединая верность и слову, и телу...
Это только полстрочки - не слово "конец",
Я не стану стоять между черным и белым.
И над крышами пусть все кружит воронье,
Над истлевшим обломком, проклятьем ведомо,
Горе наше с тобой, или только мое ?-
Я узнаю сама и не надо иного.
В этом городе из одиноких сердец
Я, быть может, останусь с одним обелиском,
Из того, что давно безвозвратно ушло,
То, что было и ложно мерещилось близким.

Июль 2006


Рецензии