Я желаю землю пухом

Я желаю землю пухом... даже если, даже если...
Я должна собраться с духом, праху - мир, душе - покой.
Это ведь совсем не трудно вычеркнуть, что было в песне,
И представить, как живое уж гниет в земле сырой.
Я желаю землю пухом, будь покойна даже если,
Даже если пламя ада будет нам грозить с тобой,
Будем мы там вместе, вместе...
Это даже много лучше, бесконечный, чем покой.

Июль 2006г.


Рецензии