Мир молчаливой красоты - Предисловие

Я попрошу вас об одном:
Дела оставьте на потом,
Прочтите то, что предлагает
Вам та, кого никто не знает.

И не печальтесь от того,
Что моё имя таково.
Раз вы не слышали его,
Оно не скажет ничего.

Я не поэт, не претендую,
Но только то, о чём пишу я,
Для сердца нужно, как бальзам,
И для души полезно нам.

Отбросьте в сторону сомненья,
Проблемы, ссоры, озлобленье
И окунитесь всей душой
В природы мир такой большой,

Где лжи и фальши места нет,
И в душу вам польётся свет.
Томить вас больше не хочу:
Читайте, я же – помолчу.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии