Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
Тогда сами гаснут все свечи.
Когда умирает любовь,
Тогда на душу опускается вечер.
Когда отпускаешь любовь,
Ты ей даришь свободу и крылья.
Когда отпускаешь любовь,
Я верю кто-то находит свою половину.
А когда ты растоптала любовь,
Нещадно давя тяжелыми сапогами;
В реки невидимых миров пролилась кровь.
И холод поселился на крыльях за плечами.
И откуда в тебе эта дурь?
Так травить эту Святость, не зная,
Что вернется тебе все тысячями пуль,
Твоя душа будет в агонии метаться,
Не сумев достучаться не ада, не рая.

2.05.2011


Рецензии