Дебил

Меня мама не любила,
Меня папа не любил
И поэтому я вырос
Отвратительный дебил!

Я не сею, я не глажу,
Я на все давно забил,
Я лежу и жидко гажу
Потому что я дебил!

Я Америку открою,
Досчитаю до пяти,
И сегодня уж не скрою
Накручу я бигуди!

Я не мыл, не чистил зубы,
Мыло я давно пропил,
Я побрил сегодня ноги
Потому что я дебил!

Умывальник раскололся,
Унитаз покрылся мхом,
На полу лежат окурки,
Это мой родимый дом!

У меня была собака,
Где она уже забыл,
Я всегда с нею ругался,
Потому что я дебил!

От меня ушли соседи!
Тараканы расползлись!
Комары здесь не зимуют!
И вообще, здесь заебись!


Рецензии