Отпусти в ромашковое поле

Отпусти в ромашковое поле-
Ветер  летний весточку  принёс.
Отпусти на волюшку- на волю
Погулять средь сосен и берёз.

От зимы душа моя томится,
Пропиталась холодом насквозь.
Мне бы солнца жаркого напиться,
Да умыться капельками рос.

Отпусти – звала меня синица.
Отпусти – звала меня река.
Распушили сонные ресницы
В небе легкокрылом облака.

Отпусти, и вдруг  утихнут  боли
На закате тающего  дня.
Отпусти…В ромашковое поле
Отпусти, пожалуйста, меня.


Рецензии